声波狩猎机的原理是什么呢?

全部回答

你去鲁盛机械网看看吧。那里有介绍的。在网上搜一下鲁盛机械网就能找到的

    这个我知道,一般来说,人耳能听到的声音范围在20赫兹到20000赫兹之间,可分为高频、中频、低频三个频带。而动物则可以听到20000赫兹以上的超声波,比较明显的例子就是蝙蝠。
  当然,并不是所有动物都像蝙蝠一样对超声波敏感。但是,任何鸟类对超声波的敏感程度都远超人类。  针对这一特点,我们制作了我们这款“狩猎机”上面最重要的零件“超声波发生器”。 “超声波发生器”区别于普通的“消音器”或“排气筒”。
  一般来说,汽油机的“排气筒”有两大功能,第一、排除废气。第二、消声。但是,我们这款“超声波发生器”却分为三大功能。第一、排除废气。第二、消声(即消除正常声波20赫兹-20000赫兹之内)第三、发出超声波。
    我们将“超声波发生器”与超强聚光灯结合起来,便得到良好的捕抓效果。一般对野鸡,野兔等猎物的抓捕率大于90%。 。