诺基亚5233USB不兼容

我的诺基亚5233在我家电脑上不认usb,一开始我认为我的电脑有病毒,就重装了系统,可是还是不管用。我的手机在其他电脑上用,没有问题。我的电脑用其他usb设备没发现问题。电脑主板为:inter d101。我该如何处理?

全部回答

  首先安装手机自带的光盘软件(PC套件),安装后,将手机与电脑用数据线连接,然后通过软件,将硬盘上的歌曲、图片、视频传到手机上。如果没有光盘软件,只凭数据线是不能将电脑上的歌曲、图片、视频下载到手机上的(如没有手机的PC套件可到手机的官方网站,按照型号下载)。
  另外有个办法就是用读卡器,将手机上的储存卡装在读卡器上,然后将读卡器插到电脑上,将电脑上的歌曲、图片、视频复制到储存卡上即可。

NLKIA产品是需要安装PC套件的,一般有自带的光盘,网站上也可以下载,你也可以采用内存卡放在读卡器中复制进来,然后再用从内存卡中复制进手机

插前面的口的话一般会有这种问题,因为大多主办前面usb供电不足,试试插后面的口,楼上两种方法不推荐,pc套件安装无法解决硬件本身的链接问题,而usb接口现在大多都是2.0,没必要升级,强烈建议插机箱后面的usb口

可能是USB接口版本问题,升级USB驱动程序,也可以直接升级主板整个驱动程序。