股票:跌是投资者大多数卖出了吗?

股票上时时变动,是不是有人买时就涨?有人卖时就跌?

全部回答

有一部分原因是,股票的涨跌是人们对这家公司未来预期的效益的评估,很多事都会影响他的价钱,比如今天发布利润是去年一倍,它的预期值高了,价钱就涨了。。。不单单是交易量的变化, 当然,如果很多人撤资的话,肯定会跌的

跌是投资者竞相压价出逃的结果。

股票的涨跌是由供求关系决定的,供不应求时涨、供大于求时跌。同时与政策面、基本面的变化也息息关. 基本面要看-------上市公司的业绩,行业的景气度,地位,发展前景等..... 世界上没有只涨不跌的股票也没有只跌不涨的股票,

有多少人卖,就有多少人买的~ 跌是卖者竞相杀价卖出的结果······