拼音加加输入法问题

我用的拼音加加输入法,游戏中打字自己看不见输入条,只能自己盲选,请问谁知道怎么解决?我第一次来魔兽论坛,大家请关照

全部回答

紫光拼音也是输入不能选字的,但是可以用一个办法解决,就是使用窗口模式.可以在游戏里面设置.这样就可以正常使用了,也不会冲突导致游戏关闭.拼音加加应该也可以用这个方法解决吧

游戏设置里改。

我也想知道怎么改变为窗口模式,谢谢了!

欧美移植游戏中中文输入法存在这样那样的问题比较普遍,我在wow中用过紫光,只能看见第一页,智能ABC也是,改用微软拼音了就正常了... 不知道你用的什么系统,如果用微软拼音都连第一页也看不见可能就跟系统有些关系了。

我用的是智能ABC,但是只能看到选字的第一页,翻页就看不到了,跟你的问题差不多。 不过我以前坐办公室的时候练会了不用看,直接凭记忆选字,呵呵,建议你也试试,一点都不难,而且提高你打字速度。(用五笔的别笑我)

换一种输入法吧,WOW推荐使用微软拼音输入法 要用最的新版本的哦~~~