西安港奥通行证在哪办

有过期的港奥通行证,07年办的

全部回答

有效期应该是5年的,还可以用。 如果要办理,到当地的出入境就可以了。

    西安办理通行证: 1。 带齐户口本、身份证去西安市公安局出入境管理中心北侧二楼的办证大厅。地点在太白南路和科技路十字西南角,公交车“西斜七路”站下。(这个地方很明显,你看大楼前面停了好多警车的就是了。
  ) 2。 进门右转复印机处排队交钱领取申请表,将户口本和身份证交给工作人员复印在申请表背面。   3。 拍摄照片。 4。 现场打印照片,交30元钱,取照片。去大厅北侧的桌子按照给出的范例填写表格,粘贴照片。
   5。 在保安处领取排号,等待叫号办理。 6。 将申请表交与工作人员,对方会给你一张打印好的申请单,确认姓名身份证号码等信息无误后签字。单子上会注明你证件的详细领取时间,一般是在20天后,这个时间应该是固定的。
    注:首次办理是在领证时缴费。 7。 领证地点是在陕西省公安厅出入境管理处,无需任何证件,将申请单拿给工作人员,交现金就可以拿到通行证了。地点是北二环未央路立交桥西北角,省公安厅南门东侧,一个开放式的办公厅。
  乘公交车在“雅荷花园”站下。 。

港澳通行证办理费用各地不同,应该在100元以内。有效期为5年。你可以在西安市公安局出入境业务办理大厅办理即可。