大学生刚毕业最好先从事什么工作为好

全部回答

适合自己的就好,综合考虑职业的前途 薪金 并结合自身兴趣 爱好以及性格等各方面因素评估一下 很难给你一个确定的答案

建议刚毕业的大学生不要急着去找工作,可先去学一门技能,可到长沙牛耳软件教育学校去看一下。 牛耳软件教育成立于2001年,是中国最早专业从事IT职业教育的机构之一,也是中国十大品牌IT教育机构,湖南省指定“服务外包人才培训基地”,是湖南乃至整个中南地区最大的软件工程师培训基地。

我毕业比你早,走出校园也走了创业这条路,加盟了一个教育品牌清大学习吧,现在还在做,楼主感兴趣可以考察一下

根据自己的兴趣结合所学专业,以及对未来职业的定位,事业目标等综合考虑,找出适合自己的,在将来又有一定发展前景,可以先积累工作经验、社会经验、建立人际关系网等,然后再根据自身实际情况而定,这个肯定没人能给你一个固定的答案,现在的工作类别这么多,适合别人的不一定适合你,最重要的就是要找适合自己的,自己有热情去做的工作,对工作有了热情才会有冲劲。以上仅代表我个人观点,仅供参考。

积累经验为先

可以先通过职业性格测试了解一下自己的性格适合干什么,网上有许多免费的测试,从中选择自己最感兴趣的职业; 看自己有什么专长爱好,读中学时那些科目成绩好,再去考相应的证书现在比较实用的证书有英语口译,托福,注册会计师,剑桥英语,报关员,司法考试.CAD工程