如何交到更多的朋友

我是一个内向的人

全部回答

首先就要抛开害羞··多参加聚会,看见朋友的朋友大方打招呼,还有一个生活南京最最重要的··就是不能懒··休息天朋友聚会不要因为不想动而拒绝···深有体会呀

内向的人很难打开心扉,自我感觉没人会真正的懂你,你觉得也没必要让太多的人了解自己,你会看一些文言小说。在网上挂QQ也是懒的讲话吧,同学朋友或许感觉你很冷谈,就会渐远你的……你可以主动给朋友同学发个短信。参加群体活…… 其实我没资格说这些的,因为我和你一样!共同加油吧!

真诚待人

多参加一些群体活动。比如聚会啊,一起逛街啊。等等。没事的时候不要一个人独处。

1.仗义 2.疏财

先在网上交朋友,学着能说会道。 慢慢生活中你也会交友了。