UC登录不上

因为QQ的原因,我下载UC软件,注册了一个邮箱,说可以用邮箱直接登录UC,但是一直登录不上——总是显示“登录服务器失败,请稍候再试!” 直接登录WEB UC,则一直显示——“正在读取用户数据”,蓝色进度条倒是不断显示——可惜,读一个下午也读不完。 我就纳闷啦,怎么刚申请的uc号,会有这么海量的数据要读呢? 请高手指点!

全部回答

你可以点 网络设置 更改一下网络设置就可以了 希望你玩的开心

原来UC就没有 (需要支付长途费),客服工作人员会为你提供帮助。