十个问题,请回答下。

  一、幽兰有瘦人,却没有胖人,为什么?二、要是您见我不停捅小胖孩PG,会怎么样?三、五号下午,一个MM来坐车,我发现她的后脑勺位置有个又细又长的小辫。您喜欢这种小吗?四、每当我挤出脸上的包的分泌物的瞬间,会感觉特别舒服。这是为什么?五、为什么灵异故事没进过教科书?六、一对情侣路过门口,MM穿黑毛LKW。

  男幽觉得这个MM如何?七、五号那天,黑脸保安说‘这大葱真好’,我听成了‘这大月退真好’,后来发现是一个人提着一捆大葱。八、每当我给穿黑S的MM拍照时,都会无比的兴奋,这是为啥?九、请问女U:要是你男朋友老盯你穿黑S的脚,你会怎么样?十、您买票时,人家找你该给你的钱数后还不停给,您会提醒对方吗?。

全部回答

1:胖人不喜?g幽默 2:我会这样想:“连小孩都不放过你” 3:我不喜欢(马尾辫也不错) 4:心理解脱了 5:因为未成得到科学验证! 6:诱惑.......(*^__^*) 嘻嘻…… 7:乱想什么呢??、 8:终于又有PLMM看了,OY~~~ 9:这个我就不回答了,偶是纯爷们儿~~ 10:我会很后悔的提醒他. 楼主问题可以跟咖啡有得一拼了~~ ⊙﹏⊙b汗

要答介么多啊,我打个批发,嗯哪。

1、小胖孩算一个; 2、小胖孩便秘了? 3、可以接受; 4、干净了? 5、“咖啡制造” 6、……(我是女幽) 7、耳背 8、癖好 9、也让他穿黑S 10、会的 咖啡的问题包太大了,品牌升级中? ~0~

一题才2分,你太小气了,拒不回答!

    问: 一、幽兰有人,却没有胖人,为什么? 答: 胖人在 医学栏 的 减肥栏里 求医问药吧! 问: 二、要是您见我不停捅小胖孩PG,会怎么样? 答: 我会喊道: 小胖孩的妈妈咖啡叫您来揍他~ 问: 三、五号下午,一个MM来坐车,我发现她的后脑勺位置有个又细又长的小辫。
    您喜欢这种小吗? 答: 不喜欢, 我担心有人抓MM的小辫子~~ 问: 四、每当我挤出脸上的包的分泌物的瞬间,会感觉特别舒服。这是为什么? 答: 因为轻松了您自己, 同时也恶心了大众~ 问: 五、为什么灵异故事没进过教科书? 答: 鬼才知道~ 问: 六、一对情侣路过门口,MM穿黑毛LKW。
    男幽觉得这个MM如何? 答: 说明是一位由书香熏养出来的,慧兰之气的MM——近墨者黑。 问: 七、五号那天,黑脸保安说‘这大葱真好’,我听成了‘这大月退真好’,后来发现是一个人提着一捆大葱。
   答: 您这个人啊,太葱(冲)动了。。。。。 问: 八、每当我给穿黑S的MM拍照时,都会无比的兴奋,这是为啥? 答: 男性荷尔蒙过盛所致。   问: 九、请问女U:要是你男朋友老盯你穿黑S的脚,你会怎么样? 答: 当然是乐撒, 再让他帮我把丝袜脱掉, 最后帮我洗脚~哈哈哈。
   问: 十、您买票时,人家找你该给你的钱数后还不停给,您会提醒对方吗? 答: 会, 是我的钱我才要, 不是我的多来的也只能买药~ 。  。

1 喂的少 2 干得好 3 拽下来 4 毁容了 5 不让进 6 非人类 7 很正常 8 性饥渴 9 踢一脚 10 你傻冒