美容洗车做不好就没有资格去开汽车美容店?

看到很多人都说如果美容洗车做不好就没有资格去开汽车美容店?

全部回答

答案是肯定的。在洗?の王国递进式业务组合模型里,美容洗车是最基本的服务,既可以独立运营,又是构成其他组合业务的基础,对汽车美容有极大的促进作用,在很大程度上,美容洗车创造了二次销售的机会,有了这宝贵的三十分钟洗车时间,我们的销售人员才得以将各种美容养护产品推销给客户。我们是做汽车服务的,如果连车都洗不好,我们还想销售什么!

可以这么说。洗车是带动顾客去做美容项目的前提。如果你车都洗不好 顾客还放心车放在你店里去做项目吗?这是有关联的

汽车美容说白了不就是洗车吗,有什么难的。

别人这么说是有道理的 是得先从基础开始,一步一步做扎实了。