电脑显示屏一直在自己调大调小

V7版本 昨天被同事不小心按到了fn+空格后 就一直在自己调大缩小 点击一个页面后就黑屏 然后字好大 分辨率好大 一会又黑屏 变小了 什么原因啊 我自己也弄不来

全部回答

笔记本吧。 立即联系客服售后了。

屏闪、屏抖动等屏幕故障的常见原因是:一,屏幕本身质量问题,屏幕老化或者是劣质品,二,屏线接触不会或者损害 ,三主板屏幕供电不正常或者是显卡BGA封装芯片虚焊损坏导致的花屏故障,建议您送修检测。 在保修期内送客服检修,免费的(人为损坏的情况除外) 天津鞍山西道颐高数码广场 a—142 易修笔记本维修 那里信誉很好 022--27430788

呵呵 是显示器 按键坏了 或是驱动板的问题 建议送修 时间长会烧坏 高压板

右击桌面选属性,在选设置。可能方法不一样,但是分辨率设置错误引起的,请你重新设置正确的分辨率,不行就还原一下系统吧。