系统文件是干什么的用

我删除的时候回出现无法删除

全部回答

系统文件是操作系统运行时不可缺少的文件,所以受系统保护,无法删除。如果删除了,系统将无法运行。

    系统文件删除由其是隐藏文件要慎重,要了解是否可以删除在删除,多个文件碍眼总比系统出问题好,有时看隐藏文件别扭,设隐藏就看不见了。 删除不了的软件、文件或文件夹的解决方法: 开机按F8不动,到高级选项出现在松开手,用上下键选安全模式,按照提示进入到安全模式中删除即可(安全模式与正常模式操作一样)。

     如果使用其他办法无法删除可选择Unlocker强行删除工具删除,安装后右键点要删除的文件选择Unlocker再选删除就可以将要删除的文件彻底删除。 下载网址: 。

是支撑系统运行的程序或配置文件,不能删除,否则系统会崩溃,无法运行。

无法删除就是说明你的系统正在读取文件 系统文件指的是存放操作系统主要文件的文件夹,一般在安装操作系统过程中自动创建并将相关文件放在对应的文件夹中,这里面的文件直接影响系统的正常运行,多数都不允许随意改变。它的存在对维护计算机系统的稳定具有重要作用。