我终于会切屏了

以前自己建房间,半天等不到人,然后切屏玩网页游戏,发现游戏一闪一闪就有切回去,某日没注意,切游戏切不进去了,于是焦急万分的把电源给拔了重启,从此再也不敢切屏了,当初的切屏只是在游戏没开始的时候切,没想到发展到了如今人们却开始再游戏开始后切屏,等待,等待是一种痛苦,我最讨厌等待,死亡,死亡是一种快乐,我最喜欢死亡,宁可选择死亡也不会选择等待,致电四玩家们,切屏可以,但别把电脑给切坏了,要切了,最好搞个牛逼点的电脑,哥奔2的电脑切不起。。。

全部回答

  我遇到切屏的一般就是拔线 只要他敢切一下 我立马拔线 就算我杀了9个 就算稳赢 我也照拔 而且下次在战场上遇到此人 我会在刚开始10秒之内瞬拔 这就是我对付切屏的办法 所以现在不打对抗了 一进去就看到以前遇到过的切狗,于是我每天就在上线与拔线之间徘徊 所以 哥现在已经转入争夺了 只打争夺 话说今天下午 4次5连都被人断了 上一次5连 断一次 4次都是 郁闷 看来做二五仔是要遭报应的 我还是回我们LB算了!!。

- -LZ想表达的中心思想 不明确

厌恶切频的飘过