火影忍者中长门的星座

佩恩的本体长门的星座,要求有出处或者可靠资料,如果确定没有也算帮忙了。

全部回答

    百度上的资料,你可以自己看, 姓名: 佩恩长门(漩涡长门,宇智波斑说长门是漩涡一族的后裔,红头发就是见证)    生日: 9月19日 年龄: 35岁    年轻时的长门外表清秀,心地善良 星座: 处女座    身高: 173cm    体重: 56 kg    血型: O型    个性: 前期善良坚强 后期残忍绝情    喜欢的食物: 烤鱼、火锅    喜欢的话: 成长 神来了 和平    兴趣: 修炼忍术,夺取尾兽    理想: 建立一个永无战乱的世界    恩师: 自来也    同小组成员: 弥彦 小南 。

     名:Nagato(漩涡长门) 姓:漩涡(和鸣人及其母亲同姓)   忍者登录号码:-   生日:9月19日(35岁,处女座)   身高:1。73体重:56 血型:O型   发色:红色——————漩涡长门代表了漩涡一族的红色头发。
     个性:纯真、坚韧   喜欢的食物:烤鱼、火锅   讨厌的食物:无   希望交手的对手:只要是为了保护伙伴,就愿意与任何人交手   喜欢的话:成长   兴趣:修炼忍术   师承:自来也(三忍之一)   同伴:小南、弥彦   小南喜欢的男人:弥彦——火影忍者511集当中小南和弥彦对视。

鸣人最强必杀“嘴遁”唐僧碎碎念