摩托罗拉ME600软件问题

额。。。什么时候有ANDROID软件升级啊。。。 有些软件必须2.0+,现在我的ME600还是1.5没有升级过,什么时候能有2.0+的升级啊,现在3.0都快出来了。。。 真的很喜欢这个手机的外形,一年前刚出的时候就4500入手。。。不想因为软件换手机。。。

全部回答

楼主如果玩微博的话可以关注机锋微博,他们会第一时间更新这些版本升级信息,不过moto不升级,谁也没办法,你可以刷刷第三方rom玩玩呗

其实就是刷机,把系统版本刷上去,网上有1.5刷到2.0的方法,去乐讯里看看,如果要是不会,让摩托罗拉客服给你刷,只不过要花钱的,这个并不难!

这个其实你可以拨打MOTOROLA的官方客服,咨询一下,如果MOTO有做升级,那么你可以通过手机设置中的检查更新来自动升级 如果MOTO没有做,那么就没办法了