如何将电话的照片彻底删除

如何将电话的照片彻底删除?怎样都找不回。。又容易的方法。。很急很急

全部回答

你是说手机的照片吗? 要是这样,最好到手机的“文件管理”里删除。 有些手机,你在相册、或者在图片浏览器上删的话,是删不干净的。

我知道你的意思,你的电话名片上有照片。你想彻底的删除,其实就直接删除就好了。要看你是什么手机。

只要把手机刷新一次就可以了,就是刷新到出厂时的设置呢,这样刷新后只有在出厂时手机里的照片了

去下载些图片把内存装到全满后删除就可以!这样手机里的风流照什么的就不怕给人还原出来了!假如不放心,可以重复上面的过程多一次,这样软件在厉害也只能还原出最后相片了。

电话与照片有什么联系?

一般就是直接删除,在往你存图片的磁盘,在存文件和下载软件,一般就可以了,但是对技术较高的人来还是可以恢复的,但成本较高。 专家是这样说的,如果遇到电脑高手也是可以找出来的,比如公安局电脑高手。