有没有人知道支付宝余额被关闭了怎么办啊?

大家好。我的支付宝余额被关闭了,现在用它什么也做不了,另外我的支付宝又是在网上买的别人的,现在也找不到那个人了,自己又没办法来解封,问了很多人都不知道怎么办,现在已经被关了快两个星期了,真的很着急,请知道怎么办的大侠告诉我怎么办,谢谢了。

全部回答

你可真够倒霉的啊,呵呵呵!!我告诉你个叫提现专家的,他们可以帮你提现出来,而且不会有安全问题,你可以放心的叫他帮忙,这个提现专家已经有很多人叫他帮忙提现过了,你在网上也能找到很多例子的,而且我就是其中一个,他帮过我两次,而且每次都很顺利的。我建议你直接找他帮忙,不要找网上其他的那么些人,防止被那些人给忽悠了。