谁能告诉我

现在普通的貔貅手琏和项链(黄色的(不知道是材料的)或者翡翠的)在珠宝店大约卖多少钱?

全部回答

黄色的翡翠貔貅手链,大约300--500元(质量差些的约200元)。 白底青种的翡翠貔貅手链,大约700--1000元。 黄色的翡翠项链,大约500--1000元(视珠子大小、项链长短价格有差异)。 白底青种的翡翠项链,大约800--1500元(视项链长短和珠子大小,价格有差异)。 若是色绿、质地上等的翡翠项链,则价位就是五位数、六位数、七位数,甚至八位数了。