如何??作歌曲 先??詞?是先??曲

我想???如何??作出一首??先??詞呢,?是先??曲?如果已??好了詞要如何填曲??把整??過程告訴我包括如何作詞,作曲,?制成DEMO,?玫能?件?給些?易的最好是可以在家完成的?然如果?]有??蔚囊部梢?

全部回答

    创作是一个比较深的东西吧,从创作到成品或小样是要付出很多的 从一开始的作曲作词,讲究音乐和声的走向,乐理得有一定基础,不能乱跑,不然感觉你的音乐飘渺不定,没有质感,其次写词,得是你内心发出的真情实感,才能写出好词,至于文字的押韵,自然而然就表现出来了 二是音乐的编曲,就是给你作品配的伴奏,这讲究如何给你的歌曲配器,协调,当然重要的还是和声的进行 三,都弄完了,我们来做小样吧,你得熟悉一种MIDI制作软件,像这类的软件,可以尝试Nuendo3。
    2,(笔者也用这个,呵呵!),学习这个软件如何制作伴奏,编辑,混音等等一系列 楼主如果想创作的话,懂个乐器比不懂的会好多的,笔者在这里介绍楼主学习一门乐器,吉他就是不错的,学的容易上手,而且吉他的和声感觉特别好,因为玩民谣弹唱的大部分就走和弦嘛,其次你得系统学点乐理,和声之类的,最后你得学习软件操作以及录音。
     楼主,呵呵,不知道你看后感觉如何,希望你能走出你的音乐之路吧! 。

imac有这样的软件