需要给宝宝用安抚奶嘴吗,有用过的宝妈帮忙给推荐下!

现在我家孩子很喜欢吃手,我想给他买个安抚奶嘴,因为吃手毕竟不卫生而且习惯不好。有没有这方面经验的宝妈,给推荐一款好用的安抚奶嘴呢?

全部回答

  宝宝的这种小习惯一定要注意了。千万不要让宝宝养成这样的坏毛病,手指上有大量细菌,经常吃手会影响宝宝的健康成长。选一款好的安抚奶嘴很重要,一方面能够帮助宝宝改掉这个坏毛病,另一方面会锻炼宝宝的吸吮能力,促进宝宝下颚和脸部肌肉的健康发育。
  我给我家宝宝用的是NUK的安抚奶嘴,上面还有漂亮的维尼小熊的图案呢,用着很不错哦,它经常含着安抚奶嘴甜甜地入睡,让我很省心啊!而且我身边很多朋友也都在用,楼主可以试试看。

我都给我家宝宝用到第3个安抚奶嘴啦,都是NUK家的,因为奶瓶奶嘴我们用的也是NUK的。有了安抚奶嘴,宝宝的确慢慢改掉了吃手指的习惯,我别提多开心了!