老电影插曲

很想听一些老电影的插曲,请指教

全部回答

    是指欧美电影吗?我觉得音乐天堂出品的《在最美的夜晚停留》不错,里面收录24首电影原声音乐,电影的赏析及相关介绍,你可以去听听: CD 1   1.Caetano Veloso——Cucurrucucu Paloma   盖塔诺·维洛索——鸽子歌(西班牙语)   出自 《Talk to Her》(对她说)   2.Led Zeppelin ——That's the Way   齐柏林飞船——就是这样   出自《Almost Famous》(成名在望)   3.Nico ——These Days   尼可——这些天   出自《The Royal Tenenbaums》(天才之家)   4.Richard Cocciante——On aura toujours rendez-vous   理查德·科西安特——我们将永远在一起(法语)   出自《Little Prince》(小王子) 音乐剧   5。
     Air——Playground Love   空气乐队——运动场之爱恋   出自《The Virgin Suicides》(处女之死)   6.木村弓——いつも何度でも   木村弓——与你常在 (日语)   出自《Spirited Away》(千与千寻)《千と千寻の神隐し》   7.Andy Garcia &Julia Roberts——And now you're mine   安迪·加西亚&茱莉娅罗伯茨——现在你是我的   出自《The Postman》(邮差)   8.Chavela Vargas——Paloma Negra   夏维拉·瓦葛丝——黑色鸠 (西班牙语)   出自《Frida》(弗里达)   9.Gus---Don't Fear the Reaper   盖兹——不要害怕收割者   出自《Scream》(惊声尖叫)   10。
     Fairuz ——Kamata Mariyam   法鲁兹——卡马达 (阿拉伯语)   出自《Before Night Falls》(日落黄昏前)   11。 Roger Waters——Lost Boys Calling   罗杰·沃特斯——迷失男孩的呼唤   出自《The Legend of 1900》(海上钢琴师)   12。
     Eleni Karaindou——Depart and Eternity Theme   海伦·卡兰德萝——离开和永恒的主题   出自《Eternity And A Day》(永远的一天)   CD2   1。
   Bono and The MDH Band——Never Let Me Go   波诺和百万美元饭店乐队——永远不要让我走   出自《The Million Dollar Hotel》(百万美元饭店)   2。
     恰拉——上海ベイベ   恰拉——上海宝贝(日语)   出自《Swallowtail Butterfly》(燕尾蝶)   3。 Ricky Nelson ——Lonesome Town   里基·纳尔逊——寂寞之城   出自《Pulp Fiction》(低俗小说)   4。
     Madredeus--Ainda   圣母合唱团——仍然(葡萄牙语)   出自《Lisbon Story》(里斯本的故事)   5。 Nine Inch Nails——Something I Can Never Have   九寸钉——一些我永远无法拥有的东西   出自《Natural Born Killers》(天生杀人狂)   6。
     Zbigniew Preisner——Concerto En Mi Mineur   普瑞斯纳——我的协奏曲(波兰语)   出自《The Double Life of Veronica》(维罗尼卡的双重生命)   7。
   Gavin Friday ——Angel   盖文·佛莱德——天使   出自《William Shakespeare's Romeo & Juliet》(罗密欧与茱丽叶之后现代激情篇)   8。
     Bruno Coulais--The Death of Lhakpa   布律诺·库莱——Lhakpa之死 (藏语)   出自《Himalaya》(喜马拉雅)   9.Mark Knopfler ----- Rudiger   马克·诺夫勒——Rudiger   出自《Bandits》(完美盗贼)   10.Pink Floyd——Goodbye Blue Sky   平克·佛洛伊德——再见,蓝天   出自《The Wall》(迷墙)   11.Eric Serra——The Big Blue(overture)   艾瑞克·赛拉——碧海蓝天   出自《The Big Blue》(碧海蓝天)   12.The Doors ——The End   大门乐队——结束   出自《Apocalypse Now》(现代启示录) 。

《泰坦尼克号》的《your heart will go on 》 玛利亚凯丽的《hero》 陈慧娴的《夜机》 , 《the sound of silence》 法国电影《蝴蝶》主题曲 黄沾《沧海一声笑》 《昔日重来》,《音乐之声》中的《雪绒花》 魂断蓝桥中的插曲《友谊地久天长》

中国还是外国的?因为两者差别很大 ,say you say me ,天涯歌女