2008年的北京奥运会有没有棒球、垒球比赛?

前几天在新加坡表决通过2012奥运取消棒球、垒球比赛。但我记得2008年的没有取消新党主席郁慕明访问大陆却说台湾喜欢棒球,希望2008年在台湾协办棒球、垒球比赛,但并没有这两项,所以提出协办跆拳道比赛到底2008年的北京奥运会有没有棒球、垒球比赛呀?

全部回答

有,不过2012年伦敦奥运会就不会有这两个项目了.在新加坡全会上,国际奥委会投票表决,结果,棒球垒球两个项目就不会出现在伦敦奥运会上了,不过北京奥运会还是有的.

    有的,给你几个介绍。 北京2008年奥运会丰台棒球场设计占地6。8公顷,位于丰台体育中心西北角,东临西四环,南接城市主干路,北有京石高速公路,交通方便。比赛场建筑为三层,设置座席15000个;两个练习场将在原有的丰台体育中心体育场和棒球场基础上改建翻新后,作为奥运会棒球比赛的练习场。
     北京奥运会主赛场之一———丰台垒球场项目已获相关部门批复。项目总投资估算为10516万元。批复要求,场馆建设避免追求高档奢华。该场馆位于北京市丰台区西四环南路55号,东至西四环路,南至丰台北路,西至大井路,北至丰台体育中心2号路,规划用地约19。
  4公顷。   。