手机下载方面问题

有没有可以直接从电脑下载免费电子书到手机的网址,欢迎大家提供

全部回答

= = 您手机是什么系统啊…… 不过能看的话一般都能看txt的要不然就不能看了。 直接搜索: txt电子书免费下载 真的要让在爱问发地址吗? 其实就共享资料里都应该可以搜索到很多…… 您至少说个想看什么类型的……这还有问的价值,装都手机里,用读卡器或者数据库就可以,一般放哪里其实都可以,最多是到文档管理里翻一下…… 您没说手机型号也没说怎么做……