成都平乐古镇好玩吗?相比贵州的镇远古镇,哪个更有古镇的感觉?

全部回答

    平乐古镇不错,景色不错,而且古镇的历史比较悠久,但是总体感觉,这里的现代开发的人为痕迹有点重,去了以后有种人工古镇的感觉,从这方面来讲,贵州镇远的古镇感觉更浓一些。 因为镇远古镇的开发比较晚,所以各种文物古迹保护得比较完好,而这里的风景更人让人称道。
  曾经有人说“镇远是一幅画”,是一幅“朴素中见珍奇,淡雅中显神韵”的水墨画,如果楼主去过之后就会知道,那里的景色真是美得动人。  国家级风景名胜区舞阳河就位于这里,著名景点有孔雀天屏,狮子峰等,舞阳河支流铁溪河更是寻幽探奇的好去处。
  另外,到那里还能感受到浓郁的苗族文化,是感受民族文化的好去处。 。

楼主要去的话,还是去镇远吧,那里比平乐更值得一去。