1作为一个讲师,怎么推广自己,让自己小有名气?

全部回答

    如今无论什么职业,要想出名就的靠推广和营销,好像现在的社会,炒作很厉害,让这个原本真实的世界变的很虚伪,无论是什么,感觉不可靠。
    肯定您也能体会的到,如果你是一位优秀的讲师,的却也需要一个平台来推广你自己,要不就算是金子,也不会发光,我不太同意是金子就会发光的观点,我认为,有才+放到合适的地方,才能发光,介意你来培训点评网,在那里的讲师都是实打实的,每个人都是经过点评的,在那里才是显示你是不是金子的地方,那里经过个人点评,讲师点评,机构点评的,古人云,是骡子是马拉出来溜溜,所以找到好的平台很重要。

1、印刷名片,自我推销 2、借助旁人之口 3、向所在城市的各个培训机构递交自己的简历 4、在网络上建立自己的信息群

寻求高水准的职业培训机构