麦有电流声

我的麦录音时有电流声,而且非常的大和电锯似的,麦在别人家很好就是在自己的电脑上录音时有电流声,请问是哪的事!!!谢谢.

全部回答

把麦的线换成屏蔽线可以解决(电脑市场有卖,不会很贵)

重新安装一下声卡驱动,如果不能解决,(是不是开机时杂音特别明显。)很有可能主板 或你的前置音频接口坏了.

你的电脑电源线是不是三线的,其中的地线是不是真正接“地气”?如果未真正接地,就可能出现这种情况。