陶然荷叶搏彩,力争后天摘来。图图!!!

上午发了一张9场的竞猜,路过的朋友多,关注的朋友少。下午再发1张吧。抛砖引玉,给朋友一个借鉴。但我提个要求:首先您看后给提个建议,一是让我知道那一场竞猜出现偏差,二是那一场竞猜单搏的有理。三是增加一点爱问积分。玩笑玩笑。呵呵。现将第2单无私亮出,请朋友检阅。

全部回答

怀柔是个好地方啊,蹬蹬红螺山,拜拜红螺寺,游游雁栖湖,爬爬慕田峪,回来一看:陶然亭的荷叶谢了!

此单非常的不科学!!就拿两个全包的场次来说,不如换成切尔西01,圣保利或者沙尔克的31!!!这样还可以省下几元买个包子吃!!呵呵呵,开玩笑!! --即以出单,祝楼主高中!!

富勒姆伤病多.不稳.德甲这个赛季太乱了.沃尔夫状态不好也不稳.

阿森纳 出 1 ??? 又开始忽悠了。

5连3的前两个过就中==》我看好你哦!