女友在KTV唱歌时和别人搂搂抱抱,怎么办?

我听说女友在玩时和别人搂抱,问她时还很恼火好象是我错了似的,怎么办?而且她还和以前的男友经常联系,这样的人能信吗?

全部回答

以平和的心好好谈一谈吧,不管谈完以后她是不是生气,至少你要弄清楚她为什么这样做,真有此事还是冤枉了她(女人也有很多无奈的时候).如果是你错了,那一定要道歉,如果是她的错,可原谅的就再给她一次机会,但事先一定要指出她的错误,并声明下不为例,如果是惯性,那就是这个女孩太不自爱,太不在乎你了,那就分手吧,守着这样的一个女孩子,付出自己的感情不值得啊。

信不信在于爱与不爱...如果你爱,为什么要管那么多呢,如果不,走人.一句话,是你的总是你的,不是你的...

很简单,分手开始新生活。

先搞清楚是别人抱她还是她抱别人,女人有时也不想看起来像故意装做清纯的样子。首先要问,你相信她吗?

不能信放弃她吧,这样的人她根本没把你放在心上

不能太相信女人说的话