请问谁有东芝笔记本 satellite3000声卡驱动程序或在哪儿下载的网址

我现在的笔记本电脑在放音乐时,没有声音出来而且哪些歌曲也不会转动?请问各位电脑高手是不是我的笔记本的声卡驱动程序被删除?

全部回答

    电脑无声的解决方法: 1、开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复。 2、简单的办法可以用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(或用还原软件还原系统)。
   3、如果故障依旧,请重装声卡驱动。 使用系统自带的系统还原的方法: 系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原。
     驱动精灵 2010 beta 1( 0)  驱动人生2009 4 下载网址: 超级兔子也有更新驱动的功能。 下载地址: 。

驱动之家 网站上有。