然后出现这个界面,请问是怎么回事?怎么解决?

电脑在打开游戏后黑屏,然后出现这个界面,请问是怎么回事?怎么解决?有些游戏这样,有些游戏又不这样,这是为什么呢?比如玩共和国之辉就可以,而玩尤里的复仇就出现这个!请电脑高手!

全部回答

电脑在打开游戏后黑屏,然后那个界面,这一般是软件冲突问题,建议先还原一下系统试试或重新安装一下显卡驱动!!

    1、散热问题 加强机箱内部的散热 。 2、内存质量问题 更换内存条,加大内存,合理设置虚拟内存 。 3、从网上驱动之家,下载驱动精灵2010最新版,用驱动精灵更新主板、显卡、声卡、网卡驱动。
   4、试用命令 开始-运行- 输入cmd-- 回车,在命令提示符下输入下面命令 for %1 in (%windir%\system32\*。    dll) do regsvr32。
  exe /s %1回车。完成后,在输入下面的 for %i in (%windir%\system32\*。ocx) do regsvr32。exe /s %i 回车。耐心等待,直到屏幕滚动停止为止。
   5、更换游戏版本。 。

应该是游戏关联文件丢失的问题,你重新覆盖安装一下。。。