怕冷,冬天喝什么汤能够驱寒?

老公体质畏寒,超级怕冷,一到冬天就感冒,不知道喝什么汤能够增加体抗力?

全部回答

  的确是没什么比在冬天喝一碗暖融融的汤更让人身心愉悦啦!在冬天容易感冒的话,你可以煲汤一些香菇鸡汤啊,山药胡萝卜牛肉汤啊,白菜鸡片汤,还有猪骨汤都是强身健体的好汤哦。
  反正我一到冬天,就会在家里准备各种口味的家乐浓汤宝,想喝汤的时候只要在锅中加入三碗水,一块家乐浓汤宝和两份食材,各式靓汤都能立刻喝到,又方便又省力又美味又养生,你也可以去找下家乐浓汤宝的官网,有空可以去研究研究,里面有很多汤谱呢~~ 。

  的确是没什么比在冬天喝一碗暖融融的汤更让人身心愉悦啦!在冬天容易感冒的话,你可以煲汤一些香菇鸡汤啊,山药胡萝卜牛肉汤啊,白菜鸡片汤,还有猪骨汤都是强身健体的好汤哦。
  反正我一到冬天,就会在家里准备各种口味的家乐浓汤宝,想喝汤的时候只要在锅中加入三碗水,一块家乐浓汤宝和两份食材,各式靓汤都能立刻喝到,又方便又省力又美味又养生,你也试试看吧↖(^ω^)↗,到浓汤宝的宝网里,有空可以去研究研究,里面有很多汤谱呢~~。

我没喝汤,汤都飘着油花,怕胖。我是喝德国铁元的,现在好了。呵呵。手脚一点也不冷。

阳气不足.冬天可以多吃点姜或是姜汤和羊汤类. 建议可以喝两盒生脉饮,以增强机体抗病能力.

建议用食疗法,可用当归生姜羊肉汤。可取当归10克、生姜适量、羊肉一斤煲汤喝。可温中补血、散寒 。

冬天喝羊肉汤是驱寒滋补的,而且不上火