2个多月宝宝腹泻10天了

  宝宝2个月75天出现腹泻,开始每日8次左右,稀便,有不消化奶瓣,每次量不多,之前可能是喂了两次“乐婴元”(因为湿疹服用,乐婴元有清火、抗过敏、防止湿疹复发作用),同时我又来月经,考虑经期宝宝不消化,而且她一般情况都好,就只喂了金双歧,每日2~3次,腹泻时好时坏,屁屁是不是还漏些黄水水,5天前去医院查了大便轮状病毒弱阳性,医生开了思密达,为了3天还是不见好,现在又喝了2天马齿苋熬的汤,加妈咪爱,还是不管用,晚上便便影响宝宝休息,今天便便都有泡泡和粘液,实在着急,请问是该坚持喂还是怎么办?还有什么好办法呢?。

全部回答

宝宝太小了,马齿苋最好是用来擦擦湿疹的地方不要喝。吃母乳的大便都是稀的还有点奶瓣。以后家了辅食大便就慢慢成行。不要总是吃药物。石榴皮煮水是可以治疗腹泻,大人都不能多喝更何况是新生儿了。我也是刚从新手过来的。

去超市买点林章干杂打粹,煮菜的时候放点。要你吃哦,也可以开谓的。我小孩拉肚子的时候我就吃这个。

石榴皮真是可以的,有吃的话留着皮晒干,熬一点点水给他喝,就行了

对于湿疹没有特别管用的药物,妈妈如果母乳自己平时吃东西要留意些别吃刺激的东西,4个月前不管多难最好只吃母乳可以减轻复发的几率。不要用热的水给baby擦湿疹的地方。上条也是偶发的哦。。

石榴皮泡水你喝,这个还很有效,你试哈看。孩子小少吃药好。

宝宝腹泻可以用微生态制剂“奘灵水苏糖”来调理,奘灵水苏糖是从药食两用的植物里面提取的,对人体没有任何副作用,宝宝可以放心服用。 奘灵水苏糖是一种水溶性膳食纤维,不被人体吸收,只被体内的有益菌利用,是有益菌最有效的增殖因子和营养成分,食用后能使有益菌数量快速增加,抑制有害致病菌,从根本上保持人体微生态系统平衡。