怎么给洗衣机槽做清洁,有哪些步骤?

会很复杂吗?

全部回答

哈哈!给洗衣机槽做清洁是最简单不过的一件事了,作为我这样的懒人都很乐意来做的。首先,准备一盒洗衣机槽清洁剂(建议你试试家安第二代洗衣机槽清洁剂,我用的很不错),然后取出一袋直接倒入洗衣机桶内(一共有3袋),加水到高水位,然后运转一下,让产品溶解掉,好了,放置一个小时,让它慢慢浸泡吧。一个小时后,按照平时洗衣服的模式在正常清洗一遍洗衣机就OK啦,很简单吧。哈哈。

去买盒洗衣机槽清洁剂,一般都会有产品使用说明,按照上面操作就可以啦。家安洗衣机槽清洁剂上就有使用方法说明。