贷首付多少啊

你好我想买一辆滕翼C30汽车,按揭的话首付付多少,月供多少,按揭期限为三年。怎么办理手续。我是汉中的在汉中按揭买车行吗,在那办理手续。谢谢

全部回答

    首付3成以上,按揭贷款是可以的!满足购车按揭贷款的要求就可以了!购车贷款一般情况下银行还是提供的!你可以去申请试一试的!车型不同的话,只是贷款的钱会有不同,其他的都差不多 购车贷款的条件 (1)具有有效身份证明且具有完全民事行为能力; (2)能提供固定和详细住址证明; (3)具有稳定的职业和按期偿还贷款本息的能力; (4)个人社会信用良好; (5)持有贷款人认可的购车合同或协议; (6)合作机构规定的其他条件。
     购车贷款的申请资料 (1)身份证、户口簿或其他有效居留证件原件,并提供其复印件; (2)职业和经济收入证明; (3)与经销商签订的购车协议、合同或者购车意 。

一般是首付30%。如果有招商行信用卡的话,,可以直接办理分期。