辽宁葫芦岛地区,我想买条狗

全部回答

    北方的狗狗要比南方的狗狗贵些如果要是想好好养就建议你不要买串串一般京巴和博美的串也就是几十快钱,如果他要是要100多,我看一定是在骗你如果你想买小狗狗建议买博美,不过博美很能叫会很吵,不过他每天生很机灵的,也很聪明。
  如果要大点的狗我建议你买金毛,他听话点,纯种带血统证书的3000左右,串多的也就是几百吧。  希望能给你帮助!答案补充另外再告诉你些选健康GG的方法。1。精神:活泼好动、反应灵活、双眼明亮有神、行走正常,无跛行之现象。
   2。被毛:光泽、颜色自然、色素饱满、无脱毛现象。 3。眼睛:双眼有神、无眼屎、不流泪、角膜清晰明亮、不混浊、双眼球色泽一致。 3。  耳朵:耳廓无脱毛、皮屑及溃烂的现象发生、耳道内无污垢、臭味。
   4。鼻子:鼻头微湿润、无鼻涕、鼻镜冰凉。 5。嘴:上下唇闭合良好、口腔粘膜呈粉红色、无臭味、不流涎、牙齿洁白、嘴角被毛颜色正常、无红褐色氧化污渍。 6。头部:下额淋巴腺不肿大、轻抚气管不咳嗽。
   7。  肛门:肛门周围被毛干净、肛门不红肿,被毛颜色正常。 8。四肢:四肢平直、无X或O型腿。 9。皮肤:红润、无红疹、无伤口结痂。 10。排泄物:大便成条、颜色为棕褐色、无寄生虫于其中、小便清亮、不混浊。