宝宝喝奶粉便秘是什么原因影响的啊?

美赞臣便秘,宝宝喝奶粉便秘是什么原因影响的啊,有什么办法可以改善啊?

全部回答

大部分孩子喝奶粉都会出现便秘的情况,可以多给孩子喝点水,如果超过一岁,奶粉可以加少量的蜂蜜。也可以改变一下冲调比例。

你好,如果宝宝喝美赞臣奶粉以后导致便秘的现象发生最好还是给他多喝点水。

宝宝喝了奶粉之后有便秘的情况要多给宝宝喝温开水,或者是适当地给宝宝添加,点奶粉伴侣。如果情况严重的话,需要给宝宝更换奶粉。

喝奶粉的宝宝平时多喝水,喝水量大概是奶量的一半或以上,在两餐奶中间喂就不会影响食欲。我家就喝的美赞臣,喝着挺好的。

这个有可能是这款奶粉不适合楼主家的宝宝,一般适合的奶粉是不会那么容易便秘的,楼主还可以给宝宝吃点益生菌来调理一下肠胃的