n是不是一定要有半年的存款记录?

回复 1 # txd711\n是不是一定要有半年的存款记录?我只能鲜存,而且现在不是在股市就是其他理财,澳签有这么死板么?

全部回答

  亲,下面是官方的材料要求,其中有提到其他有关资金、财产的证明材料,股市和理财的相关流水和证明应该可以作为其他证明,但银行流水最好还是提供吧~ 如申请人是首次赴澳,请提供相关材料证明申请人的个人经济状况,及其有能力支付在澳停留期间的花销。
  相关证明材料可包括: 证明申请人存款历史和/或工资收入的银行存折复印件 近一段时间银行账户交易明细或工资单复印件 退休工资卡复印件(如能提供) 其他有关资金、财产的证明材料。