我买了车位空了3年物业要求我把以前的服务费交了这合理吗

全部回答

不管你是否使用,产权人都应该缴纳物业费

合理,无论你用不用,服务费都必须交。

这个是和物业费是一个道理,你买了房子空了三年。物业费也是一样要交的

当然合理,车位的使用与否与物业没有关系,就像你的房子空三年,物业照样会收物管费是一样的

完全合理。你空与不空,并不影响物业管理收费。 追答 : 反过来说:如果你空的三年中,车位上垃圾成堆,你会对物管说“没事的,反正我也没用”吗?或者这三年一直有人在你车位上停车,你会对物管说“虽然我不认识他,但我反正也没有用,你们不用管他”吗?或者这三年中该车位突然塌陷成坑,你会在你要使用车位的时候才去找物管吗?