这有什么好的教育方法啊?

2岁半宝宝教育,现在宝宝的性格好暴躁啊,这有什么好的教育方法啊?

全部回答

你好根据你所说的这个情况的话你可以边给宝宝玩然后边教他可以给他讲一点道理给他看一点儿童的书籍

  现在的小孩子都是家里面的小公主,小皇帝,都是比较宠爱,宝宝说一就是一说二就是二,你稍微不顺从他的意见,他就会,哭闹来反抗,爸爸妈妈就会妥协,时间长了就会形成宝宝,的脾气比较暴躁,说是啥就是啥,每次宝宝要发脾气的时候,你就要跟他聊天给他讲解,你不可以这样做,你这样做是不对的,如果你爱发脾气的话,别的小朋友都不会跟你玩耍,平常不要太宠爱宝宝,你越宠爱她,把她脾气惯的越大,反而是害他,特别是不要让奶奶爷爷带比较溺爱孩子。