该不该拉起来吃饭饭呢?

两个月的宝宝,有时睡觉过了头,该不该拉起来吃饭饭呢?

全部回答

我是母乳喂养的,母乳是按需喂养,宝宝醒了才喂。现在我宝宝晚上都可以一觉睡到天亮,有六七个小时呢,早上醒来才喂,没事的。白天的时候,我宝宝一般隔两小时就要喂一次了。反正他饿了就会哭着要吃的。呵呵。

我的平时三小时一喂,最长是一个下午睡了五小时,那次等她开始在动还没真正醒我就抱她起来喂奶了。我倒是觉得要是晚上她能睡得沉,不用喂夜奶就好了

我们四小时一喂,有时候就是睡过头了但是他不醒我就让他睡着,醒了再吃,吃完他还睡呢,没事的,我们也是两个月了

不用拉起来的,如果母乳的话都是按需的,不饿就别喂了

自然醒喂小孩子这个时候最大本能就是知道自己饿了