海南清水湾阿罗哈爱琴海景套房度假酒店 酒店去三亚湾天涯海角怎么走?

海南清水湾阿罗哈爱琴海景套房度假酒店 酒店去三亚湾天涯海角怎么走?谢谢

全部回答

很远,最好直接住天涯海角附近三亚湾的酒店,推荐一个唐拉雅秀。

你是在清水湾,离天涯海角还是有点距离的,我这是第三次来三亚,都是租车自驾的,一路手机导航,高德地图和百度地图都可以的,你试试导航吧,要先往三亚方向走,路过海棠湾,亚龙湾,大东海,三亚湾。。。。路上好走的!