宝宝眼睛长眼屎怎么办从出生到现在有一只眼睛长眼屎流泪怎么办 ?

宝宝眼睛长眼屎怎么办从出生到现在有一只眼睛长眼屎流泪怎么办

全部回答

给他喝绿豆煮的开水,就是用绿豆煮到水开了,再煮几分钟就好了,等凉了不烫给宝宝当开水喝,挺有用的

天哪,我家宝宝今天满月了,出生到现在眼里有眼屎和眼泪,当初右眼有问题,左眼好,滴了眼水,右眼好了,左眼出问题了,到现在我每天用温水清洗他的脸,用盐水清理眼部,有时候多,有时候少,反正没有好,连母乳也滴了,今天开始又开始滴眼水了