怎么办?我家深受蟑螂的困扰啊?

我家深受蟑螂的困扰啊,怎么办?蟑螂药哪种最好使啊?

全部回答

匿名用户

    灭蟑螂的方法我试过很多种,最有效的还是使用洁兵蟑螂药(带防伪码)来灭蟑螂,这种洁兵药是一种针剂的药,一管药有30克,可以用50平米的面积,我当时按照配送的布药图纸和视频光盘用的药,家里100平米,我用了两管洁兵药,家里全部的角度和缝隙都打上药,当时花了一个多小时呢,还是有点累,不过后来真的把蟑螂灭绝了, 所以累一点还是很值的,这种药是慢性毒药的,用药后蟑螂是慢慢减少,所以用了洁兵药后不要着急,第二天如果看不到死蟑螂就认为没有效果,这种想法是错误的,因为我家里就是用了第三天才看到几只死蟑螂,后来蟑螂是明显减少,看到的尸体很少,但是活蟑螂也看到很少了,据说它们都是跑回窝内死的,所以看不到很我尸体,大概过了十天左右家里还真的看不到蟑螂了,我也介绍朋友用过洁兵,也都说效果不错,你可以试试的。

您好,给你推荐灭蟑灵效果不错的