月收入4800元,按揭住房贷款办多长时间的比较合适?急!!

全部回答

具体要看你贷多少钱,如果你每月消费比较多,我还是建议你选择15年或10年,当你有足够的流动资金,你可以选择提前还贷,这样既压力小又划算。

每个月的月供不要超过月收入的40% 也就是说月供不要超过2000元 这样你的生活质量才不至于受太大影响

房屋总价—首付款=需要贷款的金额,现在公积金5年以上是5.1,商业贷款是7.4左右,要看你的贷款方式和需要贷款的年限和贷款总金额来说,一般50万公积金贷款,贷款20年是3500左右!你月收入4800,如果没有赡养老人,子女,基本可以办理3000元/月的贷款额度!

住房按揭贷款是指用购买的商品房作为抵押,向购房人发放的一种贷款。只要你属购买商品房贷款很简单,你只需提供《商品房销售合同》,个人收入证明,身份证及首付款发票即可办理。具体你咨询一下,一般这种手续你只需向开发商提供资料他们会给代办。