48cc建设燃油助力车.小帅哥型的..的耗油量是多少?

全部回答

  现在的助力车呀要它省油还要看是什么品牌的,如果是两冲程的车就相当的费油啦!而且车后面的尾气还很大,所以呢买车还是买四冲程的啦~!污染要适当的少点哦,至于油耗的问题呢两冲程的大概在3个左右,四冲程的在2。
  5左右吧!而且还要看是什么牌子的车,好车要省油点,然而现在的科技相当的发达,现在出现了电喷产品,那就要更加的省油啦!在者!还和驾驶技术有关,和车的新旧程度也有很多的关连哦,我作为一个职业的改装人员来说,要省油还是要看消费者自己哦~!。

2800-3900 元 耗油2.5升左右,保养要注意按时换机油保持车身整洁等。

最多2.5个油,除非漏油了和摩托一样的保养

一般耗油2.5升左右,保养要注意按时换机油保持车身整洁等。

2800-3900 元助力车基本耗油量差不多,不过最好不要买踏板的助力车,那玩意很耗油的,3个多油,一般48的助力车耗油很低,1.4个左右吧。你说提过品牌,这个真的很难哦。最好选品牌知名度比较高或专做助力车的厂家。比如力帆。 一般百公里要用2.2多才算正常。你可以看下缸筒和活塞,另外驾驶技术也起作用。