怎么样才能在短时间内练出腹肌

全部回答

    1,平躺式: 找人帮助或用重物压在脚踝处(或者有地方可以帮助你压住,有些床边口。) 。然后手放脑袋后面,腿是直的,双腿靠紧(如果很吃力,那就把手放在太阳穴的位置)分组练习一般都是10到20个为一组。
  每次做2到4组。做的时候是吸气, 然后做完回到开始动作 就呼气, 不要做太快了。  注意:如果没有什么难度了。可以把膝盖弯起来。弯的角度越小训练的部位是越向上。2,如果床不是太高,可以把小腿放在床上,大腿贴在床边。
  使大腿成90度。然后和上面的分组一样做。3,把腿架在床上,双腿放直而且靠紧。

做仰卧起坐,两头起。

每天早晚100个仰卧起坐分4~5次做坚持一星期就行拉啊

    我自己用的一个方法,以前我是有一点点小肚子,现在我的腹肌很明显了,我家的床比较高,有半米多高,床高一点效果更好,身体横着躺在床上,双手抓住床边,双腿伸出床外,双腿并在一起,腿抬起来的时候不要弯曲,尽量靠近身体,放下的时候也要打直,尽量靠近地面不要挨着地了。
  屁股伸出床越多效果越好,但是开始还是要慢慢来的,这个方法比做仰卧起坐效果要好的多,如果每天能做50到100次,包你半个月就有腹肌出现。    加油吧!等你肚子上有6块肌肉的时候,你就知道你的努力没有白费!胸肌练习方法也简单,找两张小凳在,双脚放在稍微高一点的地方,等强度大了就在放高点,双手撑在凳子上,身体放下去的时候尽量放到最底,这个方法强度很大,适合急于求成的人。
  不过要小心,凳子不要滑了,不然那一下来就成缺牙了!。