董洁,刘亦菲,高圆圆,你们比较喜欢谁呢?

大家发表一下个人意见.畅谈一番吧!

全部回答

相对来说还是喜欢董洁,最不喜欢的就是刘亦菲了,呵呵

当然是刘亦菲

  其实都挺喜欢的,不过最爱是菲菲啦,她完全不象有些人口中所说的,对于她这个年纪,也许人情世故真的很难以理解,所以有时她也许会得罪一些人,可是这不是她的错,青春有错吗,单纯有错吗?我曾经在大年初四到象山探班,在我们的簇拥下,菲菲显得清醇,安静,她会聊到卡通,聊到自己家里的狗(时不时冒出几句可爱的话,她自己还全然没有觉察到)。
  关于她的年纪,网上已经有记者证实了,我敢到包票,她的年纪(18)是真的,听听声音就听的出来嘛。

我永远支持刘亦菲

菲菲是自然美 一笑是那么天真 所以....... 男人为她心动也是理所当然的了

高圆圆,董洁