九个月的宝宝膝关节一转就响怎么回事

宝宝抱在手里一动就听见膝关节咯波一响 请问是怎么回事

全部回答

跟你讲讲关节会响的原理,每个人的关节都有一些空隙的,所以就会有空气跑到那空隙中,若关节运动时就会挤压这些空隙,最后空隙中的空气就会像被压破的气球“啵”的一声,而关节中的“气球”是可以复原的,所以人扳手指时会响,而过一段时间又可以把它弄响!

    宣萱、胡杏儿、陈锦鸿前晚凑钱请新剧《万凰之王》的演员们吃煞科宴,其他出席演员尚有黄淑仪、杨秀惠及江美仪等。宣萱表示其实还有一场她与杏儿冲入火场救儿子的戏尚未拍,但因之后各演员各有各忙,所以便相约前晚饭叙。
   谈及最近S。H。E。的Selina因拍戏而被火烧伤,令大家都谈火色变,宣萱坦言以前试过拍爆炸场面,令自己的替身武师被火烧伤,又听过陈法蓉因反应弹提早爆而受伤,自此她便不敢逞强,凡觉得自己能力不及或有危险性的,她都会起用替身,不过她就很喜欢吊威亚,今次《万》剧大结局有场氢汽球场面,她身处的氢汽球被吊高至百多?高空,气球专家,但她却因为怕穿崩而没有身系威亚,而且汽球上只有她一人,然而她不但毫不惧怕还玩得好开心,笑言终于见到将军澳堆填区的全貌。
    她又道:生死有命,不过自己都算大胆,我还有一梦想就是跳降伞,人一世物一世嘛!由于她一月又要开新剧,故稍后打算与一班旧同学去日本滑雪充电,不过因同行还有小朋友,如果届时当地排华严重,可能会取消行程。
   杏儿谈怀孕怎也要试 杏儿休息一、两日后,紧接要去青岛拍摄与黄宗泽合演的内地剧《跑马场》,她自言好怕冻,所以已带备羽绒御寒,不过最重要是敷面膜,若黄宗泽需要也会分一些给他敷。
    谈及富豪第二代李家杰因为尚未找到心上人,所以找代母生了三胞胎,亦有人为免怀孕会影响身材而找代母代生BB,问杏儿可会因怕生仔辛苦而找代母代劳?她道:女仔怎也要试(怀孕)一次,我家姐一连生了三个,见到她真的好开心,整个人都变了,所以自己都好想感受一下怀胎十月,就算工作再忙都要做,因为这是人生的一部分。
     杨秀惠专心拍戏没不和 另外,杨秀惠透露此剧有很多女演员,所以闲来她们都会八卦一番及寸来寸去,而曾是孙耀威绯闻女友的她,儿童派对专家,今次撞正老孙的正印女友陈美诗,问她可有寸美诗?她道:我跟她很少对手戏,反而跟沈卓盈在剧内外都有寸来寸去,(此剧拍完也没有传你与美诗不和,是否松一口气?)没想这些,只专心拍剧而已。
    对于Selina被烧伤,秀惠坦言也担心对方的伤势,而她的男友见到新闻后,即叫她不要再拍戏,她当然不肯答应男友要求,因觉得女仔应有自己的事业。

宝宝的许多关节都会响 应为在成长