请 言言明明 回答!

这是架很特殊的飞机吗?

全部回答

    你好,玉妹妹。十分抱歉,刚从北京出差返回。 你图中的战机的确很奇怪、很奇怪,怪就怪在它的螺旋桨-—喷气发动机的混合动力方式,这是美国瑞安航空公司(美国Ryan Aeronautical Company)研制的XF2R“黑鲨”(Dark Shark)战斗机。
     随着战后喷气式战斗机时代的全面来临,螺旋桨-喷气动力和混合动力战斗机很快明显落后了。美国海军对其逐渐失去了兴趣,后来又在 FR-1“火球”的基础上开发了安装涡轮螺旋桨发动机的 F2R“黑鲨”(Dark Shark)战斗机。
  后者安装有通用电气公司的 T-31 型涡轮螺旋桨发动机,外形与 FR-1“火球”有所不同。  螺旋桨没有采用 FR-1 的 3 桨叶,而是增加为 4 桨叶。 。

一架老古董的飞机了。。。。。。。。。。。。。。。