有请熟悉小鬼子联赛的高人推介

仙台維加泰 京都不死鳥 清水心跳 FC?|京 名古屋八鯨 大阪?鸦? 浦和紅? 山形蒙迪?W 川崎前鋒 磐田山葉 大阪飛腳 神??倮? 湘南比馬 大?m松鼠 ?M?I水手 ?V?u三箭 新?a天鵝 鹿?u鹿角

全部回答

仙台維加泰 京都不死鳥 3 清水心跳 FC?|京 1 名古屋八鯨 大阪?鸦?3 浦和紅? 山形蒙迪?W 3 川崎前鋒 磐田山葉 31 大阪飛腳 神??倮?3 湘南比馬 大?m松鼠 30 ?M?I水手 ?V?u三箭 31 新?a天鵝 鹿?u鹿角 30

仙台維加泰 京都不死鳥 3 清水心跳 FC?|京 1 名古屋八鯨 大阪?鸦?0 浦和紅? 山形蒙迪?W 3 川崎前鋒 磐田山葉 30 大阪飛腳 神??倮?3 湘南比馬 大?m松鼠 310 ?M?I水手 ?V?u三箭 31 新?a天鵝 鹿?u鹿角 1

兄弟 小鬼子的票你也敢买吗 你相信日本人吗 连个证据都在做手脚,

仙台維加泰 京都不死鳥 30 清水心跳 FC?|京 3 名古屋八鯨 大阪?鸦?3 1 浦和紅? 山形蒙迪?W 3 川崎前鋒 磐田山葉 13 大阪飛腳 神??倮?3 湘南比馬 大?m松鼠 10 ?M?I水手 ?V?u三箭 3 0 新?a天鵝 鹿?u鹿角 1 0 不让球。让球另单别论。

现在研究太早了 说不定 有让球的呢